Yosemite no conecta con iPhone 6 por USB

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneYosemite no conecta con iPhone 6 por USB
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Tengo un Macbook Air de 2013 hasta hace unas semanas todo funcionaba bien.Ahora cuando conecto mi iPhone 6 con el lightning comienza a conectarse y desconectarse como si el cable estuviese mal, pero lo cierto es que funciona bien realiza las cargas de forma correcta. El problema ha surgido con la última actualización de Yosemite, antes todo funcionaba correcto..