El iPhone 6 Plus necesita la primera carga de 12 – 14 horas?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneEl iPhone 6 Plus necesita la primera carga de 12 – 14 horas?

Anonimo preguntó hace 4 años

Hoy me han llamado para que recoja mi iPhone 6 Plus de Movistar, y la señorita que me ha tendido muy amablemente me ha comentado que la primera carga de batería debe de ser de 12 o 14 horas.
Yo no soy muy entendido en baterías, pero creo que con las de litio esto no es necesario, aparte de que incluso no es muy bueno. ¿Ha cambiado algo Apple en las baterías o es que la señorita de la tienda de movistar no está muy puesta?.