Yosemite necesita más memoria RAM?

Preguntas y respuestas iOSMacYosemite necesita más memoria RAM?

Anonimo preguntó hace 4 años

Hola, tengo un Macbook Air con 4GB de RAM y tras instalar Yosemite me he dado cuenta que la memoria disponible es mucho menor que con Mavericks, ¿Esto es normal o hay algo en el sistema que este fallando?, tengo los mismos programas que antes instalados y utilizo Memory Clean para liberar memoria, pero como les digo siempre estoy en mínimos.
Saludos y Feliz Año 2015 para todos.