¿ Ya instalaste la beta pública de iOS 11?

Preguntas y respuestas iOSMac¿ Ya instalaste la beta pública de iOS 11?
asanchezq Staff preguntada 2 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

A unos días de que Apple liberara su versión beta de su nuevo sistema operativo, ¿Ya instalaste la beta pública de iOS 11?

2 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Yo este año voy a esperar a iOS 11 final, no creo que instale la beta

pterol contestada 2 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Yo tengo instalada iOS 11 Beta Publica en iPhone 7 Plus y iPod Touch 6.
Tiene algún fallo, pero no son graves. Algunos respring, pero que también me ocurría en iOS 10.3.2.
Por lo demás funciona bastante bien para ser la primera Beta Publica.