Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 21 April, 2018

Scroll to top

Top

¿Ya actualizaste a iOS 11.3?

PreguntasCategoria: iOS¿Ya actualizaste a iOS 11.3?
asanchezq Staff preguntada 3 semanas antes

Hace unos días Apple libero iOS 11.3, que agrega una función que permite a los usuarios verificar el estado de la batería del dispositivo y elegir si aceleran o no el rendimiento de la CPU. ¿Ya actualizaste a esta versión?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies