Y tú, ¿ya realizaste el Jailbreak con la herramienta de Electra para iOS 11?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: JailbreakY tú, ¿ya realizaste el Jailbreak con la herramienta de Electra para iOS 11?

asanchezq preguntó hace Staff 9 meses

El desarrollador Coolstar ha liberado la herramienta de Jailbreak Electra, la cual es compatible con iOS 11-11.1.2, ¿ya realizaste el Jailbreak a tu dispositivo?.