Y tú, ¿ya realizaste el Jailbreak con la herramienta de Electra para iOS 11?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: JailbreakY tú, ¿ya realizaste el Jailbreak con la herramienta de Electra para iOS 11?

asanchezq preguntó hace Staff 12 meses

El desarrollador Coolstar ha liberado la herramienta de Jailbreak Electra, la cual es compatible con iOS 11-11.1.2, ¿ya realizaste el Jailbreak a tu dispositivo?.