Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Scroll to top

Top

Y tú, ¿ya realizaste el Jailbreak con la herramienta de Electra para iOS 11?

PreguntasCategoria: JailbreakY tú, ¿ya realizaste el Jailbreak con la herramienta de Electra para iOS 11?
asanchezq Staff preguntada 3 meses antes

El desarrollador Coolstar ha liberado la herramienta de Jailbreak Electra, la cual es compatible con iOS 11-11.1.2, ¿ya realizaste el Jailbreak a tu dispositivo?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies