Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 23 July, 2018

Scroll to top

Top

Y tú, ¿ya actualizaste a iOS 11?

PreguntasCategoria: iOSY tú, ¿ya actualizaste a iOS 11?
asanchezq Staff preguntada 10 meses antes

Apple acaba de liberar hace unos días la versión publica de iOS 11, queremos saber tus preferencias y si es qué ya la instalaste.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies