Windows 7 no me reconoce iPhone 6

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneWindows 7 no me reconoce iPhone 6
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Desde hace unas semanas tengo un iPhone 6, anteriormente tenía un iPhone 4s y nunca he tenido problemas con iTunes y windows. Ahora Windows 7 no me reconoce el iPhone 6, he intentado cambiar el cable de datos y también actualizar iTunes pero cada vez que conceto el iPhone 6 al usb del PC no lo reconoce. ¿Alguna solución?.