Tweak Volume amplifier

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneTweak Volume amplifier

Anonimo preguntó hace 4 años

Buenas tenia jailbreak en ios 7.0.1 pero actualize ayer a ios 7.1.2 y puse otra vez jailbreak y tenia el tweak de volume amplifier porque tengo el altavoz roto y asi con ese tweak consigo que se escuche mucho pero resulta que al instalarlo me dice que solo se puede para iphone 4S y versiones superir yo tengo iphone 4 alguien sabe como puedo poner otra vez ese tweak o alguno similar? .