Veremos un Jailbreak en iOS 12?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: JailbreakVeremos un Jailbreak en iOS 12?

Antonio preguntó hace Staff 3 meses

Se denomina jailbreak a «liberación», su equivalente en Android es el Root. Es el proceso de suprimir algunas de las limitaciones que Apple ha puesto en sus dispositivos iOS. El jailbreak permite a los usuarios acceder casi por completo al sistema operativo, permitiendo al usuario instalar aplicaciones, extensiones y temas que no están disponibles en la App Store.