Problemas con jailbreack en mi iPhone 5s y taig

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneProblemas con jailbreack en mi iPhone 5s y taig
Soy_willo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Trato de hacer el jailbreack a mi iPhone 5s y en la computadora cuando lo conecto a taig me sale error como si no tuviese instalado iTunes.

grkka78 contestada 4 años antes

Tienes que desinstalar la versión ultima de iTunes y poner una anterior http://www.todoappleblog.com/solucion-al-error-apple-driver-has-not-been-found-al-hacer-jailbreak-a-ios-8-3-8-2-con-taig-2-0-en-windows/