Tras actualizar a OS X 10.10.3 la batería de mi Macbook Air apenas dura 4 horas

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS XTras actualizar a OS X 10.10.3 la batería de mi Macbook Air apenas dura 4 horas

Anonimo preguntó hace 4 años

He actualizado mi MacBook Air de 2013 a OS X 10.10.3 y el rendimiento de la batería ha bajado de las 7-9 horas a las 3-4 horas que dura actualmente. Necesito ayuda, qué puede ser?   Gracias.