Ayuda iOSMac | 15 July, 2018

Top

Saltar bloqueo iCloud en iPhone 7

PreguntasSaltar bloqueo iCloud en iPhone 7
Gus-chicle preguntada 1 año antes

Hola, hace unas semanas he comprado un iPhone 7 de segunda mano por eBay, mi sorpresa es que a los 5 o 6 días de tenerlo el iPhone 7 me aparece bloqueado por iCloud y no puedo hacer nada con él.

Hay alguna forma de saltar el bloqueo de iCloud en iPhone 7?

1 Respuestas
pterol contestada 1 año antes

Hola Gus-Chicle. Puedes consultar precio en esta web para quitar el bloqueo de icloud. http://www.spainunlock.com