Recomiendan comprar el iPhone SE o iPhone 5S?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneRecomiendan comprar el iPhone SE o iPhone 5S?
Ana perez preguntada 3 años antes

Hola estoy prensando en dar el salto a iOS, y no quiero gastar mucho dinero, visto el precio al que se pueden comprar el iPhone SE o el iPhone 5S cual recomiendan comprar?   Gracias

Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •
1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Hola, yo si no te importar gastar un poco más de dinero te recomiendo comprar el iPhone SE, pero si el presupuesto se limita al precio del iPhone 5S, he de decir que es un terminal muy bueno y que puede una alternativa interesante.   En amazon, puedes comprar el iPhone 5S a un precio muy bueno menos de 400€, puedes ver un ejemplo desde aquí: http://www.amazon.es/gp/product/B00F8JHGXM/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24822&creativeASIN=B00F8JHGXM&linkCode=as2&tag=ijailbreak-21

Gracias por compartir