¿Quien arregla iPhones en Madrid?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhone¿Quien arregla iPhones en Madrid?

Anonimo preguntó hace 4 años

Se me estropeó el botón de inicio del iPhone 5s y me gustaría saber quien lo arregla en Madrid barato..

Vicente Porfilio Staff contestada 4 años antes

En madrid hay muchos sitios, ve a la calle Fuencarral. Hay unos cines, no se si es el Roxy B, hay una pequeña tienda de móviles pegado al mismo cine… donde los arreglan a buen precio.

0 Respuestas
Ruben Staff contestada 4 años antes

Hola, en Madrid existen múltiples tiendas que arreglan iPhones de forma económica, pero yo te recomiendo realizar la reparación en alguna tienda Apple o algún premium reseller.