Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 24 June, 2018

Scroll to top

Top

¿Qué tipo de sistema operativo prefieres en tu Smartphone?

PreguntasCategoria: iOS¿Qué tipo de sistema operativo prefieres en tu Smartphone?
asanchezq Staff preguntada 10 meses antes

Hay usuarios que prefieren iOS sobre cualquier otro sistema operativo, nosotros queremos conocer tu opinión

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

iOS 🙂

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies