Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 24 June, 2018

Scroll to top

Top

¿Qué tipo de cable de corriente prefieres para el nuevo iPhone?

PreguntasCategoria: iPhone¿Qué tipo de cable de corriente prefieres para el nuevo iPhone?
asanchezq Staff preguntada 1 mes antes

De acuerdo a los últimos rumores, el nuevo iPhone podría incluir un cable de conexión USB tipo C, en lugar del cable tipo lightning. A ti, ¿cual te gustaría mas?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies