¿Qué tipo de cable de corriente prefieres para el nuevo iPhone?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhone¿Qué tipo de cable de corriente prefieres para el nuevo iPhone?

asanchezq preguntó hace Staff 6 meses

De acuerdo a los últimos rumores, el nuevo iPhone podría incluir un cable de conexión USB tipo C, en lugar del cable tipo lightning. A ti, ¿cual te gustaría mas?.

Recuerda que para poder responder o hacer preguntas necesitas estar logueado