Ayuda iOSMac | 24 June, 2018

Top

¿Qué tecnología de Apple consideras que es más segura para desbloquear tu iPhone?

PreguntasCategoria: Otros¿Qué tecnología de Apple consideras que es más segura para desbloquear tu iPhone?
asanchezq Staff preguntada 7 meses antes

El nuevo iPhone X, incorpora la tecnología desarrollada por Apple, Face ID, que permite utilizar nuestro rostro para desbloquear el dispositivo. ¿Qué tecnología consideras que es mucho más segura para desbloquear tu iPhone?.