Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 24 June, 2018

Scroll to top

Top

Qué SSD me recomiendan para un Macbook Pro de 2012

PreguntasQué SSD me recomiendan para un Macbook Pro de 2012
Laura-Martos preguntada 1 año antes

Mi Macbook pro de 2012 va un poco lento y he decidido cambiar el HD por un SSD de 256GB, pero no se si comprar un Samsung o un Crucial.
 
¿Qué SSD es más recomendable para un Macbook?
 
 

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola Laura-Martos, creo que cualquiera de los que has mencionado es muy bueno, quizá la ventajas de los Samsung es que son un poco más rápidos.
Saludos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies