Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 23 July, 2018

Scroll to top

Top

¿Qué sistema operativo utilizas con mayor frecuencia?

PreguntasCategoria: iMac¿Qué sistema operativo utilizas con mayor frecuencia?
asanchezq Staff preguntada 11 meses antes

Nos gustaría saber que sistema operativo utilizas con más frecuencia en tu equipo de computo macOS, Windows, Linux

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies