Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 15 July, 2018

Scroll to top

Top

¿Qué versión de sistema operativo iOS tienes instalado?

PreguntasCategoria: iOS¿Qué versión de sistema operativo iOS tienes instalado?
asanchezq Staff preguntada 3 semanas antes

Los de Cupertino lanzaron la versión beta de iOS 12 y muchos fanáticos ya la estan probando en sus dispositivos, ¿tú que versión tienes instalada?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies