¿Qué producto te genera más expectativa para el próximo Apple Event?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Questions¿Qué producto te genera más expectativa para el próximo Apple Event?
MauMartinezS asked 5 años ago

Estamos a poco más de un mes para que Apple nos sorprenda con nuevos lanzamientos. El iPhone XI, XI Max y el iPhone XR en un principio que ya estaban pronosticados como futuros lanzamientos. Ahora se suman un posible MacBook Pro de 16 pulgadas sin biseles en pantalla y un nuevo iPad de 10.2 pulgadas que sustituiría al actual de 9.7 pulgadas. Por último, podríamos ver una nueva generación de iPad Pro, tomando en cuenta que cada septiembre se revela una nueva generación.

Participa en la encuesta de la semana

No olvides compartir esta encuesta a tus amigos, familiares y fans de la marca de la manzana. Déjanos tus opiniones en las redes sociales de Facebook y Twitter de iOSMac.