Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 23 July, 2018

Scroll to top

Top

Qué prefieres Apple Music o Spotify para tu iPhone

PreguntasQué prefieres Apple Music o Spotify para tu iPhone
Antonio Staff preguntada 1 año antes

Apple Music vs Spotify, con un precio muy similar y un catálogo casi a la par, es una difícil elección para escuchar música en tu iPhone.

1 Respuestas
Best Answer
Francisco Fernández contestada 11 meses antes

Yo me quedo con Apple Music porque me gusta más el diseño, sobre todo en iOS 11 porque es igual que el resto del sistema. Aún así, admito que Spotify no está mal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies