Que ítem no descargo???

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneQue ítem no descargo???
Anonimo asked 10 años ago

desde la actualización mi 5S me sale un mensaje de cuando en cuando que dice: “Imposible descargar el Ítem” intentarlo mas tarde y un OK y un Reintentar.
De que Ítem se trata??? Como descargar o eliminar el mensaje??
Gracias
M.Nuez.

Manuel Nuez replied 10 años ago

Muchas gracias, parece que la culpa era de U2. Gracias nuevamente

2 Answers
Antonio answered 10 años ago

Hola, puede que sea debido al álbum de regalo de U2, prueba lo siguiente y si te soluciona registrare y comenta de nuevo, gracias
Intenta esto –> http://support.apple.com/kb/HT6439?viewlocale=es_ES&locale=en_US.

Vicente Porfilio answered 10 años ago

Revisa, también, todas las aplicaciones que tengas en tu iPhone. Mira especialmente dentro de las carpetas. Ese tipo de mensaje aparece cuando alguna aplicación está intentando actualizarse pero ha habido in error y nunca consigue descargarse. Si es así, veras a la aplicación en concreto (podría ser una de esas que no sueles usar) en color oscuro, como oscurecida esperando a ser actualizada. Ve a la aplicación App Store en tu iPhone, búscala en la pestaña de Actualizaciones… debería estar ahi como atascada. Pulsa en STOP (un cuadrado azul que aparece justo al lado del nombre de la app, indicando también el progreso de descarga). Debería de detenerse. Si es así, vuelve a probar a activar la actualización. Si sigue igual, vuelve a pulsar STOP para detener los mensajes de error. Elimínala de tu iPhone y vúelvela a descargar con normalidad..