Que iPad comprar para hacerle Jailbreak

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: JailbreakQue iPad comprar para hacerle Jailbreak

t1mac preguntó hace 3 meses

Buenos dias , haber si me podeis ayudar, quiero comprar un ipad para realizarle jailbreak, pero no se si las versiones de IPAD 2018 que viene con las version de   ios 11 me lo ha confirmado la tienda, Se puede realizar, o solo se podra en el Ipad mini 4, Me  podeis explicar si depende del modelo del ipad o  solo de la version de iOS?

2 Respuestas
Cesar contestada 3 meses antes

Hola t1mac, disculpa el retraso en la respuesta. Se puede realizar en cualquier dispositivo. Hoy día el único requisito es que esté en la versión 11.3.1 de iOS o anteriores. El problema es que con iOS 12 ya publicado probablemente sea difícil que encuentres un iPad con esta versión de iOS instalada.
Espero que haya sido de utilidad

asanchezq Staff contestada 3 meses antes

Hola t1mac, aunado a lo que comenta César, si en la tienda te confirman que el iPad cuenta con iOS 11.3, extremar precauciones para no realizar la actualización. Saludos