Que hacer antes de vender mi iPhone, con todos mis datos borrados?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneQue hacer antes de vender mi iPhone, con todos mis datos borrados?
Anonimo asked 10 años ago

.

1 Answers
Vicente Porfilio answered 10 años ago

Obviamente has de hacer una copia de seguridad. Conecta tu dispositivo a iTunes y haz click en ‘hacer copia de seguridad ahora’. Puedes elegir hacerla en iCloud o en el ordenador que lo tengas conectado. Tras ese paso, puedes restaurar tu iPhone como nuevo y así poder venderlo limpio. Tu copia de seguridad estará en iTunes y/o iCloud..