¿Qué fallos son peores entre Apple y Samsung?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Questions¿Qué fallos son peores entre Apple y Samsung?
MauMartinezS asked 5 años ago

En los últimos días hemos visto que tanto Apple y Samsung han registrado fallos en los productos más esperados, aunque distintos entre sí pero que prometían aspectos positivos. De lado de Apple, se esperaba que el AirPower fuera lanzado pero los de Cupertino cancelaron definitivamente el lanzamiento por no cumplir estándares de calidad. En el caso de Samsung, el Galaxy Fold presentó fallos en algunos usuarios que lo han probado. La pantalla luce como si se hubiese estrellado, causando que el dispositivo no funcione.

Participa en la encuesta de la semana

No olvides compartir la encuesta entre tus amigos, familiares y seguidores de ambas marcas para que opinen al respecto.