Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 24 June, 2018

Scroll to top

Top

¿Qué color prefieres en el iPhone X?

PreguntasCategoria: iPhone¿Qué color prefieres en el iPhone X?
asanchezq Staff preguntada 7 meses antes

Los de Cupertino lanzaron el iPhone X, para celebrar el décimo aniversario del dispositivo que ha revolucionado nuestras vidas, pero en esta ocasión, decidió solo fabricarlo en dos colores, nos gustaría saber cual es tu color preferido.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies