Ayuda iOSMac | 15 July, 2018

Top

¿Qué capacidad de iCloud utilizas para compartir información con tus dispositivos?

PreguntasCategoria: Otros¿Qué capacidad de iCloud utilizas para compartir información con tus dispositivos?
asanchezq Staff preguntada 10 meses antes

Apple nos ofrece distintas capacidades de almacenamiento en la nube, desde un servicio gratuito de 5 GB a servicios con costo de 50 y 200 GB, así como 2 TB. ¿Y tú, cual utilizas?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

Yo uso el de 50GB, aunque ya se está quedando cortito, esperemos que Apple reduzca el precio de iCloud.