Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 25 June, 2018

Scroll to top

Top

¿Qué auriculares utilizas con mayor frecuencia con tu iPhone?

Preguntas¿Qué auriculares utilizas con mayor frecuencia con tu iPhone?
asanchezq Staff preguntada 11 meses antes

En el mercado existen diversas marcas de auriculares que se pueden utilizar con los dispositivos de Apple, ¿Cuáles son tus preferidos?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 11 meses antes

Los Beats y los AirPods

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies