¿Qué aplicación prefieres para mensajear, WhatsApp o Telegram?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Otros¿Qué aplicación prefieres para mensajear, WhatsApp o Telegram?
asanchezq Staff preguntada 1 año antes

Ambas aplicaciones han evolucionado y mientras Telegram incorpora más contenido gráfico como stickers, GIF animados, clips de vídeo, se robustece en temas seguridad,chats secretos, etc., WhatsApp se sigue manteniendo más recatado, sin dejar de ser atractivo para una gran cantidad de usuarios.

Gracias por compartir