FaceTime y iMessage puede ser de pago

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneFaceTime y iMessage puede ser de pago

Anonimo preguntó hace 3 años

hola.  Llevo más de un mes que aparece en la pantalla de mi iPhone un mensaje que pone ” FaceTime y iMessage puede ser de pago” en el mes de octubre lo he recibido 25 veces, y aunque le de a cancelar manda el mensaje que aparece reflejado en mi factura.  Los he desactivado, tanto en el iPhone, como en el Mac, como en iPad.  He hecho reinicio de ajustes y contenidos.  Y me sigue aparareciendo.    Tengo un iPhone 5s. No sé qué hacer, estoy desesperada.    Muchas gracias .