Problemas WiFi con Mac ¿Compro AirPort Express?

Preguntas y respuestas iOSMacProblemas WiFi con Mac ¿Compro AirPort Express?

Anonimo preguntó hace 3 años

Hola, tengo contratados 100 MB con ONO por cable no hay problema, pero el router que ofrece el operador no es muy bueno. Cuando conecto con el iMac por wifi que está a escasos metros a los pocos minutos baja la velocidad de conexión WiFi a 5 MB, si reinicio el router o cambio de canal, se soluciona temporalmente, pero vuelve a fallar.

El problema es del router de ONO, es normal?

Este problema se puede solucionar con un airport express que emita mi wifi y aumentaría mi velocidad hasta los 300MB?

Gracias

epicabea contestada 3 años antes

Hoy he visto orlferta en Mediamarkt.. El airport express rebajado de 219 a 99. Mira mi tweeter. Eduardo Picabea