Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Scroll to top

Top

Problemas Mac Mini 2012 pantalla externa parpadea

PreguntasProblemas Mac Mini 2012 pantalla externa parpadea
Rapeji45 preguntada 12 meses antes

Mi Mac mini la pantalla parpadea, se ve como que la pantalla tiembla, el monitor es un Samsung de 24″ HD y no he tenido problemas antes con el. No se como puedo arreglar esto ya que es muy incómodo. Tengo macOS Sierra isntalado.
 
Saludos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies