Problemas de batería con iOS 8.1.2

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneProblemas de batería con iOS 8.1.2

Anonimo preguntó hace 4 años

Tras instalar iOS 8.1.2 en mi iPhone 5S el uso de la batería decreció mucho. Antes duraba tranquilamente todo el día, ahora bajo a 14-16 horas. No se si es la batería, aunque no creo tiene un año y pocos meses o por el sistema operativo. A alguien más le sucedió esto o es problema mio..