Problemas conexión del Airport Express

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS XProblemas conexión del Airport Express
Anonimo asked 8 años ago

Cuando navego por Internet en mi Macbook y estoy viendo un video de YouTube, webs con Safari o algo en algunos momentos se corta internet. Si en ese mismo momento desbloqueo el iPhone regresa la conexión al Macbook por arte de magia, ¿A que se debe este tipo de rarezas?

1 Answers
Antonio answered 8 años ago

Has realizado la misma prueba con conexión por cable, es por descartar que el Airport Express esté averiado. Lo que comentas es raro no había escuchado un caso similar.