Problemas con router WiFi y Yosemite

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookProblemas con router WiFi y Yosemite

Anonimo preguntó hace 3 años

Desde que actualice a Yosemite la conectividad WiFi me está dando muchos problemas, pero con las últimas actualizaciones me ha ido a más. Tengo contratado Fibra con Jazztel, el router es el ZTE ZXHN H298N y pese a tener contratado 50 MB no consigo navegar a más de 3-5 MB con el Macbook con Yosemite, mientras que desde el iPhone 6 si que me llegan 35-45 MB en los test de velocidad. ¿Cómo puedo solucionar este problema?