Problemas con la cámara del iPhone 5 y iOS 8.3

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneProblemas con la cámara del iPhone 5 y iOS 8.3

Anonimo preguntó hace 3 años

Desde el primer momento que actualice a iOS 8.3 el iPhone 5 me dejó de funcionar la cámara frontal, algunas veces la pantalla táctil parpadea como si la estuviera abriendo y cerrando aplicaciones solo, a veces el teclado se congela y ya no puedo escribir ningún mensaje. ¿Que puedo hacer?.