Problemas con la App Mail de Mac

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS XProblemas con la App Mail de Mac

Anonimo preguntó hace 4 años

Hola, tengo un problema con la aplicación Mail den Mac OS X, siempre que intento enviar un correo me pide la contraseña por más que le indico que la guarde no lo hace. No es ningún problema pero resulta un incordio tener que introducir la contraseña en mail cada vez que envío un correo..