Probelmas para actualizar aplicaciones

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iOSProbelmas para actualizar aplicaciones
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Saludos, desde el dia de ayer tengo problemas para actualizar mis aplicaciones en mi iPhone e iPad, luego de actualizar a 8.1.1 el sistema me pidio volver a introducir los datos de tarjeta de credito y solo dice “el servicio de procesamiento de tarjetas de credito no esta disponible en este momento”, mientras no puedo actualizar ni bajar aplicaciones, gracias de antemano por su ayuda.