Primeros pasos con el iphone 6 plus???

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhonePrimeros pasos con el iphone 6 plus???
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Recientemente he adquirido un iPhone 6 Plus, hasta ahora siempre he sido de Android, principalmente por el tamaño de la pantalla, el cambio de Apple en este sentido ha decido mi cambio a iOS, soy nuevo en esto y quisiera ayuda para configurar mi iPhone 6, por ejemplo para optimizar el consumo de batería.
Muchísimas gracias por vuestro tiempo, y sin duda ayuda.iosmac.es es de mucha utilidad para usuarios como yo..