Ayuda iOSMac | 22 April, 2018

Top

POR QUE NO REGISTRAN LAS LLAMADAS EN MI IPHONE 8?

PreguntasCategoria: iPhonePOR QUE NO REGISTRAN LAS LLAMADAS EN MI IPHONE 8?
diana giraldo preguntada 5 meses antes

Hola! Desde hace unos días, no me aparece el registro de las llamadas hechas, ni de las perdidas, en mi iphone 8, ya le hice la actualización del software iOS 11.12 y no se soluciona el problema… Alguien sabe que debo hacer?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 4 meses antes

Hola, puedes dar más datos, no consigo entender como le pasa eso.