POR QUE NO REGISTRAN LAS LLAMADAS EN MI IPHONE 8?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhonePOR QUE NO REGISTRAN LAS LLAMADAS EN MI IPHONE 8?

diana giraldo preguntó hace 11 meses

Hola! Desde hace unos días, no me aparece el registro de las llamadas hechas, ni de las perdidas, en mi iphone 8, ya le hice la actualización del software iOS 11.12 y no se soluciona el problema… Alguien sabe que debo hacer?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

Hola, puedes dar más datos, no consigo entender como le pasa eso.