Pasar de Macbook Pro 2011 a Macbook Air actual o ampliar Macbook Pro?

Preguntas y respuestas iOSMacPasar de Macbook Pro 2011 a Macbook Air actual o ampliar Macbook Pro?
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola, mi dilema es que actualmente tengo un MacBook Pro 2011 y tras la instalación de Yosemite se ha vuelto un poco perezoso. Estoy meditando vender este y invertir en un MacBook Air actual, o puede ser interesante actualizar el MacBook con un SSD.
¿Sería un rendimiento similar el de ambos equipos o estaría por delante el Air?
Gracias y un saludo.