para volver al ios anterior por incompatibilidaad con la impresora

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Macbookpara volver al ios anterior por incompatibilidaad con la impresora
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola mi problema es que al actualizar al ios yosemite, mi impresora samsumg M2070 dejó de funcionar a traves del wifi. quisiera saber si es posible hacerla compatible o bien volver a la version anterior ios 10.9 hasta que exista una actulización para la impresora. muchas gracias.