Ocultar extensiones de archivos

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookOcultar extensiones de archivos

Anonimo preguntó hace 4 años

Quisiera saber si alguien ha conseguido ocultar las extensiones de los archivos: fotos, música, vídeo…. En preferencias del Finder/Avanzado existe una opción, pero la marque o demarque, no cambia nada. También he intentado hacerlo archivo por archivo, con click derecho y “obtener información”, pero tener que ir uno a uno…  .

0 Respuestas
Antonio Staff contestada 4 años antes

Pulsando las teclas Alt + cmd + i nos mostrará una ventana con las opciones para los archivos.