Notificaciones push en ios 8 fuancionan a veces

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneNotificaciones push en ios 8 fuancionan a veces

Anonimo preguntó hace 4 años

Las aplicaciones twitter, messenger, whatsapp … aveces llegan las notificaciones y aveces no, ¿ alguien sabe algo al respecto ? Alguna sugerencia ? Saludos.

SergioMellark contestada 4 años antes

Buenas! A mí me pasa lo mismo y es muy molesto… Si se sabe algo me gustaría también enterarme

Recuerda que para poder responder o hacer preguntas necesitas estar logueado