notas de voz a pc

bluebird2006 preguntó hace 3 años

Hola… Soy muy nuevo en esto
Necesito copiar una nota de voz de mi Iphone 5 con IOS 8.3 a mi ordenador con Windows 7
La pc fue formateada y tuve que reinstalar todos los programas incluyendo por supuesto Itunes.
Cuando elijo para sincronizar me sale un cartel que me dice que todo el contenido del telefono sera borrado, entonces cancelo la operacion.
Estuve tratando de usar Itools portable y cuando lo ejecuto me dice q necesito tener la ultima version de Itunes instalada. Lo q pasa es que tengo la ultima version.

Espero me puedan ayudar.