No se puedo completar la configuración del Touch ID

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneNo se puedo completar la configuración del Touch ID
Juan L. preguntada 3 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Al intentar configurar el Touch ID me aparece el siguiente mensaje “No se pudo completar la configuracion del touch id”. Alguien sabe por qué sale esto?

grkka78 contestada 3 años antes

Hola, Has cambiado la pantalla? Si no te cambian la pantalla o el TouchID en Apple, deja de funcionar. El TocuhID va enlazado con cada iPhone.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola como comenta grkka78 si has cambiado la pantalla es muy probable que ese sea el motivo. Saludos