No se puedo completar la configuración del Touch ID

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneNo se puedo completar la configuración del Touch ID

Juan L. preguntó hace 2 años

Al intentar configurar el Touch ID me aparece el siguiente mensaje “No se pudo completar la configuracion del touch id”. Alguien sabe por qué sale esto?

grkka78 contestada 2 años antes

Hola, Has cambiado la pantalla? Si no te cambian la pantalla o el TouchID en Apple, deja de funcionar. El TocuhID va enlazado con cada iPhone.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola como comenta grkka78 si has cambiado la pantalla es muy probable que ese sea el motivo. Saludos