No puedo restaurar mi iphone error 3194

Preguntas y respuestas iOSMacNo puedo restaurar mi iphone error 3194
Anonimo asked 9 años ago

Hola, e intentado restaurar un iphone 4s y no hay forma, siempre me sale error 3194. No puedo restaurar mi iphone, necesito hacer dowgrade a iOS 7.1.2 ios 8.0.2 no me ha gustado..

tunyii replied 9 años ago

Eso te pasa porque Apple ya no firma iOS7.1.2 , así que no vas a poder volver a esta versión. Te quedas en iOS 8.0.2

1 Answers
Ruben answered 9 años ago

Tal y como comenta tunyii ya no es posible hacer Downgrade a iOS 7 a dispositivos que si que puedan instalar iOS 8, ya que Apple comunico oficialmente que ya no firmaría las versiones de iOS 7 en los dispositivos que admitiesen iOS 8.

Un saludo.