No puedo restaurar mi iphone error 3194

Preguntas y respuestas iOSMacNo puedo restaurar mi iphone error 3194

Anonimo preguntó hace 4 años

Hola, e intentado restaurar un iphone 4s y no hay forma, siempre me sale error 3194. No puedo restaurar mi iphone, necesito hacer dowgrade a iOS 7.1.2 ios 8.0.2 no me ha gustado..

tunyii contestada 4 años antes

Eso te pasa porque Apple ya no firma iOS7.1.2 , así que no vas a poder volver a esta versión. Te quedas en iOS 8.0.2