Necesito cambiar pantalla de iPhone 6s en Málaga

Preguntas y respuestas iOSMacNecesito cambiar pantalla de iPhone 6s en Málaga
Anonimo asked 8 años ago

Hola, necesito arreglar la pantalla de mi iPhone 6s en Málaga, alguien me puede ayudar a encontrar un buen profesional?

Saludos.

1 Answers
Antonio answered 8 años ago

Hola, en Málaga no conozco ninguna tienda, pero hay varias que encontraras por internet que te puede ser de ayuda, se encargan de todo, recogida y entrega del iPhone reparado y los precios son muy competitivos.
Un ejemplo es macnificos.com

Otra opción es que solicites el cambio a Apple, puedes acercarte a una Apple Store, en tu caso la más cercana es la de Marbella o llamar a SAT y ellos te recogen el iPhone y en un máximo de 7 u 8 días está en casa totalmente reparado.